KEGIATAN DISTRIBUSI ZAKAT DAN SEMBAKO PEDULI COVID-19 DI KECAMATAN SAGULUNG

Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah melakukan kegiatan distribusi zakat dan sembako peduli Covid 19 Tahap II. Kegiatan Tahap II ini dilaksanakan di wilayah Kecamatan Sagulung yang berlokasi di Masjid Nurul Haq Perumahan Fortuna Raya 2. Kegiatan ini dilaksanakan pada minggu ke-tiga di bulan November. Kegiatan pendistribusian zakat dan sembako diberikan kepada 25 anak yatim dan 25 orang mustahiq.

Kegiatan acara Pendistribusian zakat dan sembako diawali dengan pembacaan Ayat suci Al-quran, dilanjutkan dengan penyampaian kata sambutan dari Ketua UPZ Masjid Sultan dan Ketua Takmir Masjid Nurul Haq, kemudian penyerahan bantuan berupa zakat dan paket sembako kepada mustahiq dan yatim, dan diakhiri dengan pembacaan doa oleh Ketua Takmir masjid Nurul Haq.

Pembacaan ayat Suci Al-quran
Kata sambutan dari Ketua UPZ Masjid Sultan
Kata sambutan dari Ketua Takmir Masjid Nurul Haq

Penyerahan santunan kepada anak yatim